This is Charles Lian-Ching
知性。趣味。紀錄。文學

讓我們用最開懷的心胸說~~NEVER GIVE UP!
我們在這個世上,真的會遇到挫折,真的!縱使是偉大的華盛頓,也是走得坎坷,二十七歲喪偶,生意二度失敗,參選美國參議員、眾議員多次落選......最終在人生半百之時,才當選美國總統。
我也是如此,感情上的不順遂、課業的困擾、友情摩擦......這一些種種的挫折接踵而來。
但是,我不把它們一一放在心上,只留下一些警惕我自身的留下。
我知道,是上不只有挫折,還有一種被潘朵拉珍藏在寶盒裡的  希望
我希望,Never give UP
我知道,我錯過最甜美的初戀,但使我找回自我,而不必譁眾取寵
我希望,Never say never
 
我知道,就算沒有第二次機會
也一定會有,另一次機會。


 Never Give UP!

 

碴爾思 ‧ 廉青 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • smart86248
  • Well, life is full of trial and error, one failure doesn&#39;t mean<br />
    you&#39;re out of the picture. Therefore, while there is life there<br />
    is hope. The England author William Shakespeare said, "Do not,<br />
    for one repulse, give up the purpose that you resolved to effect."
  • Be a committed person.

    碴爾思 ‧ 廉青 於 2010/08/05 20:07 回覆